Кому судить Россию?

Виталий Кривенко Керчь
Престол в России тот же эшафот!
А путь к нему - дорога на Голгофу.
И кто готов служить стране и Богу,
На плаху жизнь как голову кладёт.
Престол в России тот же эшафот!

Россия слышала осанну и хулу,
Салют побед и каторжные стоны,
От шапки Мономаха до короны,
От красных звёзд, к двуглавому орлу,
Россия слышала осанну и хулу.

Кому судить Россию? Нет таких!
На том стоит, и до скончания века,
От всех святых, и до простого человека,
От мертвых, и пока ещё живых,
Кому судить Россию? Нет таких!
2 апреля 2021 года      Виталий Кривенко.