Ты есть Бог и нет иного!!!

Конрад Амадеус
           TU ES DEUS ET NON EST ALIUS!!!

Ты есть Бог и нет иного!!!
Ты есть Свет да згинет зло!!!
Ты мой Бог и нет такого,
Кто дарует мне добро!!!


Пред Тобой, такой я грешный,
Что не смею и смотреть,
На Престол Твой лучезарный,
Что б взглянув, жизнь сохранить.


Твой Престол из чистой Правды,
Весь из Истины блестит!!!
Не могу взглянуть вовек я,
Жизнь при этом сохранив.


Святый Боже Ратоборец,
Ты наш Свет во мгле мирской!!!
Защити от мракобесов,
И даруй нам всем покой!!!


Славим Тебя в Церкви Божьей,
Славим у Святого Алтаря,
Пред Распятием Христовым,
Вместе славим мы Тебя!!!


Славим Бога мы Отца,
Славим мы Его и Сына,
Славить будем мы всегда,
Духа Божьего во мире!!!


02.04.2021.