Возмездие?

Лариса Русская
  Затянула талию Земля:
  Не хочет пояс из насилия носить,
  И потихоньку начинает мстить...

  Точней Возмездие и Время отдавать
  Долги, которые разбрасывали мы.

  Себя же сами наказали когда живую
  Землю заплевали и в ожидании Конца?

  Две тысячи...
  прошли века и напрямую раньше с Богом
  говорили, а за грехи - уста загородили.

  Вопрос вопросов о конце Земли,
  Не знает даже Сын...,
  КлючЪ у Отца, а Вы?
  Гадайте   -     каясь без конца!?