Водопад

Алена Максакова
Ты не можешь смириться , что уже не красив.
Что стал ранимее  или глупее- одно из двух.
Что не хватает любви и душевных сил
Что вокруг всё больше кошек, детей и старух.

Ты выходишь во двор точно в праздник, который всегда с тобой.
Ветер треплет кудри твоей седой бороды.
Ты взлетаешь над морем и небом но вниз головой.
И неважно сколько ещё утечёт воды.