Властелин души.. 02. 04. 2021

Алла Волякова
Милый мой, родной, хороший,
Черный Ангел дорогой.
Приходи сегодня ночью
Поболтать чуток со мной.
Ты не смог вчера явиться.
Не услышал голос мой.
Я звала тебя, любимый.
Бог блокировал зов вновь.
Да, грешна! И да, запретна
Любовь Наша! Но она
Побеждает вражьи козни
Сквозь века! Везде! Всегда!
Почему любовь запретна?
Отчего нам не дают
Видеться, встречаться в яви,
Как все люди!? Что ж, скажу.
Потому, что Он-Мир Мрака.
Соблазнитель душ людских.
Я ж- обычный человечек,
Что влюбилась в Князя Тьмы.
Искусил, околдовал ты
В один миг, когда пришел
Ты впервые, сон нарушив.
Потеряла я покой.
В глазах страсть горит и нежность.
Шепчешь мне слова любви.
Сладкий яд ползет по венам.
Сражена! Ты победил!
Не смогла! Не устояла!
Не хотела! Почему?
Потому что я, Мой Ангел,
Лишь тебе принадлежу!
Было! Есть! Всегда так будет!
Любовь наша стерпит все!
Победит разлуку, горе.
Одиночество уйдет.
Нет им места в Нашем Мире.
В Мире Мрака и Любви.
В Мире страсти, огня, неги..
Мир Блаженства на двоих..

Вот и ты пришел, красавчик.
Похититель, сердцеед.
Очень рада тебя видеть,
Властелин души моей.
Что я чувствую, ты знаешь.
Ты-Мое Второе "Я"!
Мыслей ход опережаешь,
Выполнив желания.
Это так всегда приятно.
Стоит лишь подумать, как
Ангел тут же воплощает
Ту идею, мысль.. Вот так..

Есть у нас одно желанье:
Вместе быть и день и ночь..
Но ему осуществиться
Не да;т небесный Бог.
В темное лишь время суток
Князь встречается со мной.
Пусть хоть так! И это счастье!
В Нашем Мире Рай есть свой!
Черный Ангел. Друг Любимый!
Жду, зову тебя всегда.
Меня слышишь и приходишь.
Остаешься до утра.
Наслаждаемся общеньем
До рассвета мы сполна.
А затем- пора прощаться.
Ненадолго , до темна..

Ну а там мой ненаглядный
В полночь снова у меня!
Любовь Наша закалилась!
Как металл теперь прочна!
Разрушать не станет чувства
Отче наш, поверив нам.
С Князем Тьмы живем мы вместе!
Счастливы! Назло врагам!

Страсть безумна и прекрасна!
Благодатна и грешна!
Стали мы-Единым Целым:
Черный Ангел Мой и Я!!!

          El fine...