Если б вдруг я вернулась во Львов

Наталия Качева
Если б вдруг я вернулась во Львов,
Изменилось название улицы.
Кубийовича имя дано,
Он бандеровец выдающийся.

Наши деды войну завершив,
Полагали: с фашизмом покончено.
Но расцвёл украинский нацизм
И особенно здесь, на Львовщине.

Красно - чёрные флаги их
Нередки на улицах Львова.
Но теперь герои они
И для киевской власти удобны.

2.04.2021 г.

Фото из интернета.