Вновь пришла Весна!

Вера Сок
Тает снег под теплом лучей,
Жизни бег станет побыстрей,
Запоют птицы по утрам,
Распахнут крылья к небесам.

Бог пошлёт Благодать земле,
Он даёт солнце по весне,
Свет струёй льётся золотой,
Добрый, злой - пользуйся любой!

Небеса дарят нам опять,
Вверх глаза - видишь Благодать?
Льёт Сам Бог свет, тепло рекой,
Чтобы мог каждый быть с весной!

Пользуйся, человек земной,
Земля вся - это шар большой,
Но Господь во всём Всемогуч,
Шлёт всем дождь или солнца луч.

Прославляй каждый на земле,
Божий край и Христа в псалме,
Всё даёт людям Бог сполна,
Жив Господь! Вновь пришла Весна!

01.03.21.
( песенный вариант )