Элегия чувств

Лариса Русская
  ~~~  ~ ~ ~   ~~~~

  Рояль, пюпитр, ноты и Душа,
  Я - за Тебя молюсь всегда:

    Одиночества вуаль приподниму,
    тончайшей нити чувств на волю
    отпущу...

     Не будут больше Твои руки обнимать,
     не будут больше Твои губы целовать:

      С Тобой?
      Расстались навсегда...
      но в Памяти Твоей жива:

        Весеннее тепло вбирая, ладошкою
        веснушки собираю:
         
   Одну Тебе - готова подарить, чтоб мог

           Молиться,

                Помнить

                и Любить!