По-французски

Акимова Екатерина 8
Пишите на заборах по-французски!
Слова на букву "х" и букву "ж" -
Давно не украшение улиц узких,
А лишь тату на спинах гаражей.

Теперь настало время изощряться!
Пусть каждая ворона на суку
Балдеет от написанных раз двадцать
"Bonjour monsieur", "Charmant", "Merci beaucoup".

А может быть, однажды, словно в сказке,
Желая разукрасить отчий дом,
Начнём мы хулиганить по-китайски!
Но всё-таки, надеюсь, не начнём...