Таких как ты нам дарят небеса

Татьяна Лозовая
Таких как ты,
Нам дарят небеса.
В подарок ли,
В награду ли, не знаю,
Но счастье есть,
Оно в твоих глазах.
А я его коснулась,
Лишь едва ли...

Таких как ты,
На свете больше нет.
Да и искать, пожалуй,
Я б не стала...
Мне дорог сердца
Нежный свет,
О нем когда то,
Я мечтала...

Таких как ты,
Желают небеса
И забирают Ангелы
Так рано...
И я, звоня во
Все колокола,
Молю их быть
Твоей охраной.

Пос. Я. К. А.
2.04.2021