Жить без любви?!

Татьяна Воронцова
Жить без любви... не ведаю, не знаю...
И  зря  ты  хочешь  в  этом  убедить...
Я  каждый  миг  в  лучах  любви  летаю
И  не  могу  полёт  остановить.

Источник мой Вселенским жаром веет...
Ему  не  скажешь: "Солнце,  разлюби!"
Мне ж без любви,  что всё преодолеет -
Как  будто  сердце  вынуть  из  груди.

Пусть снег и дождь воюют снова в небе -
В  моём  окне  луч  Солнца  и  во  мгле...
Ты знаешь,  я  могу  прожить  без  хлеба,
Но  без  любви  нет  жизни  на  земле.

02.04.2021 г.