Стихи, в память о друге, написанные с ним в паре

Ирина Лошакова
А человеку нужен крепкий сон
В родных объятьях,т.е. как бы слитно,
Чтоб в унисон дышали ты и он
И никому,чтоб не было обидно...

Все так,мой друг,
Тут нечего добавить
И сон вдвоём,и поцелуи,и цветы
Ну разве что слегка вином разбавить,
С добавками весны и красоты...
Когда вдвоём,все кажется прекрасным,
Весь мир как-будто в радугу одет.
И понимаем,что живём мы не напрасно,
И с трепетом, с улыбкой ждём рассвет...

Его б дождаться бы,подруга дорогая,
Когда все рядом,кто любим...
Наступит время,милая,я знаю,
В котором каждый миг не повторим.