Melody

Карташов Анатолий
Дождь пройдет и до и до
жди меня на си на си
нем и мал сквозь ля и ре
Ремиленком во дворе
Дождь и капли кап и ка
холодна твоя рука
Ре и ка и ми и ля
И река бежит мила
Но и ты по до и от
Из дождливых льешься нот
Кап ля до ля в ми ре ли
Subtle kind of melody
В доме до скрепи на ре
I compose you out of rain
Ли лице что ка ре cries
Капли две of bluish eyes.