Дар

Мария Сыромолотова
Мамуль, ко Дню Рождения хотелось подарить тебе стихотворение! Не знаю почему, но получилось оно у меня какое-то спиритуально-лирическое... Очень хотелось тебя этими строками обнять :)!



Время - это Дар Вселенной!
Необычный. Непростой.
Трансформаций постепенных
Ты, попробуй, не освой!

Где-то жёсткой, где-то тихой
Оно поступью пройдёт.
И в потоке хроно-вихря
Твой меняется подход.

Не спеши, не ускоряйся,
Всё степенно: шаг - другой.
Чтобы купол Мирозданья
Ощутил в тебе покой.

И в синхронности момента,
В сердцевине бытия.
Та сама - как Дар Вселенной
Не переставай сиять!

На душе - такое Счастье,
Что у нас ты просто есть!!!
Любим! И скучаем часто!
Где по поводу, где без.

Обнимаю в мыслях нежно -
Расстояния урок:)
Время и пространство смежны,
А любовь - всего исток!