Лунная ночь

Лариса Русская
  " " " " " " "

     - - -

  Ночь....
  Лунною была:
  мерцала вдалеке звезда,
  бродили Мысли о любви
  где двое были:

    Я и Ты!

  Дорожкой лунною прошли,
  очнулась...
  оказались сны............

  Одиноко на столе свеча
  стояла, медленно мерцая -
  догорала...

  Так уходят вдаль мечты,
  Я - до сих пор не повзрослела,
  Ну а ты???