так он сказал

Иван Нико
чезаре* был твёрд
хам и нахал
он использовал любые стратегии
перед тем как я мёртв
так он сказал
твои глаза моя привилегия**

прощаю всех
и прошу простить меня
не судачьте обо мне уж слишком***
Дарите смех.
Надеюсь смерть игра
так он сказал
турин
снотворное
записка


*че;заре паве;зе
**verr; la morte e avr; i tuoi occhi - название посмертной публикации чезаре
***цитата предсмертной записки чезаре: "Perdono tutti e a tutti chiedo perdono. Va bene? Non fate troppi pettegolezzi"
————
6:21. 22 сентября 2020 года. ВТ. Мальта.