Счастье - да!

Света Размыслович
Лей через край, лей!
Счастье шипит-пенится.
Тысячу - тех - дней -
Да - за один!
Пленница -
Рушь ледяной столп,
Выси круши - вдребезги!
Под невозврат толп,
Под словеса резвые -
Этим сердцам - двум -
Силы в полёт розданы.
Тысячу - тех - дум -
Да - за одну!
Звёздные   
Карты поверх сумм
Взмахом судьбы - истинно.
Этим векам - двум -
Вера одна - писана.
Этим словам - двум -
Миром - скрижаль - выдана.
Славься, земной шум -
Где и когда - видано!