Параллельное

Игорь Ланцов
Параллельное сознание,
Параллельные миры
Пребывают до поры
В нотах звёздного дыхания.

Духа щедрые пиры
Вскроют разума деяние,
И даруют созерцание
Вечность длящейся игры.

               04.2021