Поэту Геннадию Полежанкину

Гожуленко Константин
Отлично рифмой он владеет,
И пусть не Бельмондо, не Стинг,
Как буревестник гордо реет,
Под псевдонимом  Поль Жан Кинг.
Парит поэт! Он авиатор!
Ему подвластен небосвод.
Он и писатель и оратор,
И он почти что… Руа Клод.