Лист Меланхолии

Лера Лонк
У мрака стен, зерО-стола
Своё предназначенье —
Сваять из тела рыхлый ком,
Внедрить зерно сомненья.
 Лист Меланхолии взрастить
 И человека обхватить
 Корнями плена черноты,
 Чтоб бичевать клеймом Хандры.