Весенняя прогулка

Анна Климова4
Мы на лыжах в поле мчимся лёгким бегом,
Ловим солнечные искорки от снега.
В поле чистом,
             в поле чистом,
                в поле чистом
Разлетелись, словно птицы в небе, мысли.

То ли ветер гонит, путь наш быстрый правит;
От восторга будто крылья вырастают!
Сто дорог раскинул наст нам на просторе.
Мы же дарим свет души прекрасный полю!