***

Макс Хек
На улице капает с крыш...

на улице...
капает с крыш...
но еще на земле...
ледяная корка...
утром уже не спишь...
перебирая слова...
проворно...
выстраивая "новый" стих...
без рифмы и может быть...
без лада...
утром уже не спишь...
и наверное так и надо...
за окнами город...
Апрель...
и тишина этого утра...
и этот стих тут теперь...
двор безлюдно...
на улице...
капает с крыш...
но еще на земле...
ледяная корка...
утром уже не спишь...
перебирая слова...
проворно...
....................

(c) Xek