Нить жизни

Елена Бреева
Нить жизни изначальной пряжей
Не существует, не живёт
Как вдруг рука Творца обяжет
Её раскрыться на полёт.
Без звуков в циклах обновлений,
Сокрытый в действиях от глаз
Полёт узоров словно Елей
Согреет время и не раз.