Мною нельзя пренебрегать

Евгений Власов 4
Мною нельзя пренебрегать.
Негоже подвергать игнору.
Лишь пользовать, предпочитать,
Нахваливать, склонять к повтору.

Верней меня взять в оборот.
Я - коробейник польз и выгод.
Камней не цель в мой огород!
Огрёб? Чего глаза навыкат?