Другу юности на день рождения...

Ольга Кагилева
Люблю тебя любовью туристической,
Как любят горы,  реки и поля,
Порой неповторимой, романтической:
Как Грэя ждет Ассоль и корабля…

И потому дарю я в день рождения
Красоты наших гор,  где я была,
Мелодии всех птиц весенних пение
И яхту, на которой я плыла…

С пожеланием многих лета
от знакомого "поэта…"

Третьего дня, месяца апреля,  2021 года