ок 2 тревога весна...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Санкину Свободу  !

Не может он без этакого - сякого...объявил сезон  , а он уже 4 недели идет по Планете  ?  Затхдю

И отходя в бреду ко сну,
Над плохо убранной постелью...
Он говорит : ,, Я объявил Весну  ! "
Которая в пути четвертую неделю  !
На нем же одеяло,  словно плащ  ,
Перо - простяцкий,  но агриф...
А ты хоть смейся,  хоть ты плачь  ,
Он заявил ее без рифм  !
И Небо у него, не в звездах и опалах,
Набросился зачем - то на людей..?
На тех  , кто пишет в светлых залах  ,
Где воздух чист и много комнатей  !
Творец и Повелитель он Природы,
Он назначает и цветенье и амбре...
Ведь у него  и две и три погоды,
Да одновременно  в одном дворе  !            
И скрипнул  ,, стул " от пятой точки         пардон  ?
Нашел купюры номиналом по  рублю...  !
Встал  , посесал ногой за мочкой,
Пока не канул в Лету,  я лето объявлю  ! ? !