Живу с любовью

Сергей Оконечников
Живу с любовью в сердце на земле,
К родному дому, матушке, природе.
И то что Бог сегодня посылает мне, я принимаю.
И точно знаю, завтра будет лучше, подругому.
Живу с любовью к детям и отцу, к моим сестрёнкам, к брату, к людям.
Я Господа за всё благодарю, за сердце то что есть, и душу.
Живу с любовью в сердце на земле, к моим друзьям, коллегам, и знакомым.
Порой бывает правда я грущу, но со стихами это всё проходит.