С Днём Рожденья внученька Мила!

Елена Волочай -Буянина
Миладе 4 года с Днем Рождения!

Внученька ты милая, 
Девочка любимая!

Шалунишка, я-то знаю
И за это обожаю.

Счастье мы тебе желаем,
И подарки прилагаем.

Маме с папой ты на радость!
Знай, в подарке будет сладость!
Ты конфетная душа,
До чего ж ты хороша!

Наше милое дитя -
Ты живи полушутя!
И легко, чтоб всё давалось,
Да умишка прибавлялось.

Чтоб талантами блистала!
И признанья получала!
В мире, лучшие видала!
Жизнь тебя, чтоб баловала!