Ностальгическое

Поэзией Пленённый
Ручей веселым вешним звоном
и птицы трелью перезвоном
мне о любимой возвестили,
и вспомнил я, как мы влюбились...
Как отдавались целиком,
как целовались мы тайком,
как нежность в страсти растворили,
как дни в любви с тобой топили...
Срастались плоть, душа и мысли,
мы в измерении зависли,
где вместе вечно ты и я
звучат там трели соловья.
И ты шикарная Принцесса,
юрист и даже поэтесса,
и куртизанка, и гетера,
и хмель шампанского фужера...
Тебя я нежно обниму,
пьянящим трепетом прижму,
что дрожь по телу пробежит...
А небо пусть любовь хранит.