Хорошо в деревне летом

Галла Остап
Зажмурился и вижу – что за диво!
Стада хвостами лупят оводов,
На коршуна идёт петух-задира,
И потянулись девки  за водой,
/А. Сладков/.

Хорошо в деревне летом,
есть,  душе где отдохнуть,
до села полночи ехать,
села в поезд и ту-ту!
Дальше полем по тропинке
среди коз, коров, овец...
Глянешь: чудная картинка -
слева речка, справа лес.
Птички, бабочки, цветочки,
ягод - не ленись, бери!
Нравится мне лето очень,
если б,  блин, не комары.
Жалят, не щадят, но всё же,
отдохнувшей и живой -
счастье, свет везу я в город,
и букетик полевой.


ТМЕ Экспирементариум 5