хужЕе

Сергей Сергин
Всё хужЕе и хужЕе,
И капель уже не та,
Солнце светит потусклее,
Нет желаний ни *ера.

И в таком вот настроенье
На работу я тащусь,
Там поздравят с днём рожденья,
Постараюсь - улыбнусь.

В том проблема, что не надо
Ни подарков, ни вина,
А что надо, то пропало,
Иль не видел никогда.

Кто-то смерти так боится,
Что к врачам идёт, не пьёт,
А по мне - чего страшиться?
Всё достало, не везёт...

03.04.2021