Обратимся всё же к нашей власти...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Валентины Шишкиной 22
"На Стихи. ру"
http://stihi.ru/2021/04/01/4180


Песков опроверг сообщения о планах снова повысить пенсионный возраст:
- Ни о каком повышении пенсионного возраста речь не идёт! - успокоил он. - Речь идёт вообще об отмене пенсий!!!


Наконец-то выяснилось, кто пишет на дверях Пенсионного фонда "Цой жив".
Это делает пенсионер Иван Иванович Цой, которому вот уже третий месяц не выплачивают пенсию.


Когда в новостях прочитал, что поймали маньяка, грабившего старушек, сначала подумал, что арестовали начальника ПФР России.


 Знаешь, в чем проблема быть фрилансером?
- Ну?
- Раньше я мог встать, с понтом сделать умное лицо и сказать: "Гори оно все огнем - не пойду на работу!"
- Ага. А теперь ты встал, надел тапки и уже на работе )

     Из мнтернета




Я вот думаю: "Пойду я в ВЕРХпалату,
Чтобы дали хоть какую-то зарплату,
......
   А у НИХ-то, думаю: "Ведь не убудет".
©В. Шишкина
***************



Ты, подруженька,  вполне права,
Очень верные твои слова,
Обратимся, значит, к депутатам,
Чтобы дали нам уже зарплату!

Занимаемся фрилансом на Стихире,
Я пять лет, а ты уже четыре,
В гаджетах сидим мы день деньской,
Знаем, что здесь пишет род людской!

Пишем отклики, стихи, экспромты,
Мы забросили  дела по дому,
Скоро выгонят нас из квартиры
И тогда пойдём гулять по миру...

Обратимся всё же к нашей власти,
Мы ж не можем, как они, украсть-то,
Пусть зарплату нам дадут большую,
Пользу мы приносим неплохую!


      1.04.2021.