Вымолим

Людмила Тутова
Смывает апрель
    Угнетенье марта.
Ему и поверь,
    Надеясь на завтра.
Будет любезной
    И наша природа.
Грустные слёзы
    У времени года.
Это ж к нам весна
    Приходит неспешно.
Отойдёт от сна
    Душою безгрешной.
Молится время
    Или молимся мы,
Чтоб грустно бремя
    Не ходило из тьмы.
Светлое ясно,
    Мы вымолим стоя.
Всё пустяшное
    Копить же не стоит.
03.04.21.