Пришёл апрель!

Сергей Лутков
Весна!Зимы закрывшая изъяны.
Был чёрно-белым!Стал зелёным луг!
И жёлтых одуванчиков поляны,
Внезапно появились вдруг!

Спешат!Жужжат какие-то букашки.
Свеж ветра запах,сдобренный пыльцой.
Девчонки в платьях лёгких,как ромашки,
Весна уверенно вступает на крыльцо!

Льют трель с небес птиц перелётных стаи!
Журчат ручьи в оврагах,серебром.
А ветер свежестью,уже листает
Листочки первые поставив их ребром!

Шуршит трава с листвою споря!
И греет солнышко слегка.
Под этот шуи весенний стоит
Жить и влюблятся всё цветёт пока!

Весна так бурно торжествует!
Сломав зимы.молчания лёд!
Являя снова жизнь живую,
Что мчит .безудержно вперёд!


   2006г.
.