Подруге

Елена Волочай -Буянина
Мы не зря с тобой подруга встретились в 15 лет.
Были юны и беспечны, не было тогда и бед.
Веселились и наслаждались молодостью в те года!
И, заметь, не разбежались, мы подруги - навсегда!
Шли года, мы суетились, семьями обзаводились,
И детей мы нарожали, и заботы появились.
Мы прошли огонь и воду, нелегко бывало нам.
Хорошо, что понимаем, это нам урок был дан.
Руку помощи друг другу подавали мы всегда,
И помочь всегда готовы в час когда пришла беда...
Ты живёшь в красивом доме: двор ухоженный, сад цветет!
Хоть подруга нам за 40, вряд ли старость к нам придёт!
Мы сейчас мудрее стали, льстить тебе не буду я,
А Бальзаковские годы только молодят тебя!