Кисти рябины

Людмила Споткай 2
1 куплет
Родная сторона,
поля леса густые.
Не скошены луга,
покрыл сердечко иней.
Нет писем телеграмм,
лишь у окна рябина.
Грустит по тем денькам,
когда в них счастье было.

Припев:
Кисти рябины -
алые груздья.
Как мы любили -
не было грусти.
Кисти рябины,
ветром качает.
Словно обратно
тебя возвращают.

2 куплет
Ромашки у реки,
как девицы - берёзы.
С рассвета до зари,
всё заплетают косы.
Но мне так дорога,
та за окном рябина.
Напомнит вечера,
тот аромат жасмина.

Припев: тот же