Знаю, счастливо подруга, проживем еще 100 лет!

Елена Волочай -Буянина
По соседству с тобой жили — мимо было не пройти.
Как-то быстро подружились, оказалось по пути.
Хоть теперь живем не рядом, дружбой нашей дорожим,
Когда время есть на встречи, мы друг к дружке прибежим.
Позитивом зарядИмся и совет какой дадим,
Да о жизни поболтаем, хорошо всегда сидим!
Знаешь, что скажу родная, я люблю тебя до слёз,
Вот стихи тебе читаю, так как не нашла я проз.
Помни, жизнь у нас мгновение, время нечего терять:
Будь здорова и прекрасна на проблемы наплевать!
Я хочу сказать Ленуля, что подруги лучше нет,
Знаю, счастливо с тобою, проживем еще 100 лет!