С юбилеем Ленуся!

Елена Волочай -Буянина
Мы с тобой давно подруги, ближе человека нет!
Ты прости что не внимала и не слушала совет.
Понимаю я, конечно, наша дружба мне важна.
Знаю, ведь твоя поддержка, как вода всегда нужна.
И судьбе я Благодарна, что свела Наши пути,
Уж надёжнее подруги, в целом мире не найти!
Знаешь, если б в жизни можно было, что-то поменять,
Я б прислушалась к советам - нечего теперь пенять.
Для чего-то родилИсь мы, жизнь уроки нам даёт,
Душу только время лечит, да и сил нам придает.
Будем жить и цели ставить, а потом их достигать
Знаю, Бог нас не оставит, и начнёт оберегать!
Так Давайте веселиться ведь сегодня юбилей
И Ленуся, попрошу я, всем сейчас вина налей!

Апрель 2020 года