Тост за Елену

Елена Волочай -Буянина
Мы собрались все сегодня потому, что повод есть
И давайте юбилярше словом мы окажем честь!
Скажем, то что мы хотели, может быть давно сказать…
Тост поднимем за Елену, чтобы честь ей оказать!