В который раз

Виталий Строгий 1
Опять перелопачивает память
Упрямая бессонница-кручина.
В который... до утра не засыпаю:
И вдоль, и поперёк дневник прочитан.

Былое вдруг нахлынув, оживает,
Горячею волной сметая годы.
У раны, что болит.
Края сшиваю.
Твой запах ощущаю,
Помню голос...