Как я жду этой сладкой поры..!

Александр Иванов 79
Уж весна у природы на мушке,
Хоть не дремлют в Сибири снега..,
Я дождусь, потому что лапУшки
Оживут, и оттают луга..!

И опять я приеду с рассветом
На заветные сердцу места..!
Затеряюсь на озере где-то, -
Родниковая там чистота..!

Берега обойду по тропинке,
И уйдёт из души моей грусть...
В ней растают последние льдинки,
Хоть запомнились мне наизусть...

Пусть взойдёт над верхушками солнце,
Меж лапушек продлится в воде,
И увижу я в этом оконце,
То, чего не увидеть нигде..!

Там беспечное детство и юность,
И, как слёзы на травах роса..!
И девичьего тела упругость,
И слышны из села голоса..!

Откликается, плача кукушка,
Монотонно пищат комары...
Ведь весна у природы на мушке..!
Как я жду этой сладкой поры!?!!

          03.04.2021.

Живопись. Холст, масло.
Моя работа.