А год быка, взять за рога и крепенько держать!

Елена Волочай -Буянина
Конечно то, что в мире происходит - непонятно...
Но я друзья сейчас вам так скажу —
Жить, наслаждаться жизнью, так приятно!
И мысли я свои вам вкратце изложу.

Что благодарность, творчество, любовь...
Рождает Человека вновь!
Таких людей никак не просчитать...
И вы должны об этом знать!

Талантом обладает каждый, несомненно!
Его вы развиваете непременно,
Свои возможности используйте безмерно!
Вы навыки оттачиваете ежедневно.
И результатом будете удивлены...
Я, уверяю Вас, не будет Вам цены!

Желаю вам найти в себе талант и развивать!
Себя начните совершенствовать и познавать!
Что делать в жизни? Вам придется самому решать.
А год быка, взять за рога и крепенько держать!

Автор стихов Елена Волочай © Декабрь 2020