сегодня - день последний, -

Бе Лка
пора окончить закончить жизнь, -
ты, дождь весенне осенне-летний
всю эту ночь труди сь, -
вспои обильно Землю
и всю её омой,
что б было мне не грустно
вернуть ся вновь до...мой...

                ?19987?1988?1990?, ?август?