Быстротечно

Олька Челнинская
Так дней проходит череда
Работа,дом,друзья,дела
Так наша жизнь проходит мимо,
А мы всё ждём неторопливо,
Что вот сейчас придёт успех,
Что будет счастье, будет мех,
Что дети в школу уж пойдут
Потом пойдут и в институт,
А мы стареем все сейчас
И будет завтра,но в нём не будет нас
2.04.21