Скучаю

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Скучаю. Нежностью сочится грусть...
Мне так тоскливо. Ну и пусть. И пусть.
Не вижу глаз, пронзающих до слёз...
Не утопаю в аромате роз...

Скучаю. Мир безмолвием распят.
Ответа нет : кто прав, кто виноват.
Мечты-осколки - россыпью у ног...
И не пленяет роскошью чертог,

В котором бал был только для двоих,
В касаньи тел дрожал тот дивный миг...
И страсти в такт качались облака...
Под стук сердец пылал огонь в руках...

Скучаю... Нежностью сочится грусть...
Любовь сжигает. Ну и пусть. И пусть.

03.04.2021.