С добрым утром!

Елена Волочай -Буянина
Солнце светит ясно!
На душе прекрасно!
В настроении встаю,
Песню про себя пою!

После душа чудеса!
Капли будто бы роса.
Тело освежает,
Силой заряжает!

Стой ноги, когда встаешь,
День успешный задаешь!
Дела спорятся, кипят,
Идти в гору норовят!
И мечты сбываются,
Цели достигаются!

Утром, лучше не греши,
Улыбнись ты от души!
Словом, ласковым согрей,
Приласкай к себе детей!

День с улыбки начинай!
Прелесть жизни осознай!