По итогам

Дмитрий Гамидов
Я, чёрт его знает, что приятней,
Когда копают или закапывают.
Тащат,
Бросают.
В зловещей яме
Тело распадом желанным радуют.

Сопротивлялся, бежал по кругу.
Иных побуждал на сопротивление.
Братцы,
Товарищи,
Подайте руку!
Спасайте от мирского забвения.

Бегите, учите, пишите, пойте!
Бей барабан, да танцуйте ноги,
Очерк,
Поэзия,
Ноты в строки,
Наш манифест об отмене ночи.

Вечным сиянием славься небо,
Всякий живой ныне вечно с нами.
Клерк,
Гробовщик,
Музыкант с поэтом
Жизнью своей поддержите... пламя?

Всякой фантазии время, место.
В жизни - надгробие, числа, имя.
Фото,
В строке
Слова эпитафии
Родился, прожил, по итогу, сгинул.