Россия

Вадим Константинов 2
                Останется!..

                Чиста
                И родникова...

                Ничем
                Не тронута...

                И не замутнена...

                Неся в себе
                Самой
                Святое Слово...

                Которым
                Рождена
                Была она!..
                01.2009.