Бессонницы небрежный почерк

Светлана Перлис-Захарова
Н.В.


Бессонницы   небрежный    почерк  -
Чудесные   весны   пассажи -
Когда  смотрю  в  твои   глаза -
Еще  закрытыми   глазами





Загадки   тайные   природы 
Повсюду   в  воздухе   висят.
И  бьется   в   голосе   гортанном
Боль  сквозь    ушедшие  года




2017г.