Жизнь-искусство

Олег Аршава
Что жизнь-искусство, знает лишь женатый,
А холостому это оценить нельзя.
Жене не трудно отдавать зарплату.
Труднее доказать, что это вся.

В том недоверии жена не виновата.
Её готов понять, и знаю почему,-
Ведь то, что я принёс, и есть моя зарплата,
Поверить в это трудно самому.